<뮤지컬 "환상동화" 포스터 촬영현장> 스타일리스트 실습후기- 고민진, 박윤빈 > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

<뮤지컬 "환상동화" 포스터 촬영현장> 스타일리스트 실습후기- 고민진, 박윤빈

페이지 정보

작성자 수빈아카데미 작성일19-10-01 16:17 조회119회 댓글5건

본문

f192b4b718c40a31078f9a185f23b914_1569997
f192b4b718c40a31078f9a185f23b914_1569997

댓글목록

_정은92님의 댓글

_정은92 작성일

뮤지컬 이름이 환상동화라서 그런지...조명이 뭔가 몽환적이네요 ㅎㅎㅎ
리얼 촬영현장에 실습 나가는거 부럽네요~ 저도 열심히 해서 빨리 나가보고 싶어요!!!

minji님의 댓글

minji 작성일

공연 좋아하는뎅~~ 저도 공연 쪽 실습 꼬옥 나가 보고 싶어요~~~~~~~!
다음에 꼭 공연 관련 실습 있으시면~ 저 좀^^;

gmin님의 댓글

gmin 작성일

뮤지컬 좋아여~~~~ 저도 뮤지컬 나가볼래욥~!!

수호님의 댓글

수호 작성일

여러가지 실습나가보는게 나중에 취업할때도 많이 도움되죠!ㅎㅎ
앞으로도 여러가지 실습 나가시면 재밌을꺼같아요

은희얌님의 댓글

은희얌 작성일

저도 열심히 해서 나가고 싶습니다!!!

맨 위로 이동

대한민국 No.1 (주)수빈아카데미 / Tel : 02-515-1676
서울시 강남구 신사동 612-1 (4층) 수빈아카데미
사업자등록번호 : 211-87-94642 / 대표자 : 오세희
학원등록번호 : 제 8552 호