[피부학과] 문채령 수강생 인터뷰 > 졸업생 수강후기

본문 바로가기

졸업생 수강후기

[피부학과] 문채령 수강생 인터뷰

페이지 정보

작성자 수빈아카데미 작성일21-03-02 16:47 조회816회 댓글6건

본문

06fb097cab954848536e4421463ae7a6_1614671

댓글목록

민지님의 댓글

민지 작성일

와 입학 하면서 바로 성적 장학금이라니 정말 대단하세요!! 앞으로 계획도 응원할게요 축하드려요~!

진경님의 댓글

진경 작성일

장학금!! 너무 축하드리고 입학 축하드립니다~!

수희님의 댓글

수희 작성일

좋은팁 많이 도움이 될거겉네요 ~ 대학합격,장학금 축하드려용^^

나영님의 댓글

나영 작성일

장학금 축하드려요 :) 대학생활도 화이팅 하세요!!

채원님의 댓글

채원 작성일

대학합격, 장학금 너무 축하드려요! 앞으로 대학생활도 화이팅 입니다!!

동빈님의 댓글

동빈 작성일

미용에 대한 열정이 느껴시지네요!!~ 앞으로 원하는 목표 꼭 이루시길 바랄게요 ㅎㅎ

맨 위로 이동

대한민국 No.1 (주)수빈아카데미 / Tel : 02-515-1676
서울시 강남구 신사동 612-1 (4층) 수빈아카데미
사업자등록번호 : 211-87-94642 / 대표자 : 오세희
학원등록번호 : 제 8552 호